Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA | Código | 13675203 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Primer | AN |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | montserrat.mitjans@urv.cat mpilar.vinardell@urv.cat mcarmen.pelegri@urv.cat joan.simon@urv.cat josefa.prat@urv.cat raquel.martin@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2022&codiGiga=569326&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la UB. Pretende dotar los estudiantes de los conocimientos fundamentales del método científico, capacitarlos para su aplicación en los trabajos de investigación y facilitarles los criterios para la divulgación científica de los resultados. Consultar guía docente en la web indicada. |
|||||||||||||||||
Universitat de Barcelona (UB) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |