Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS | Código | 13675208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | |||||
Trabajos |
|
26 | 0 | 26 | |||||
Sesión magistral |
|
14 | 28 | 42 | |||||
Atención personalizada |
|
4 | 0 | 4 | |||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
1 | 1 | 2 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |