2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ALIMENTOS FUNCIONALES
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) ALIMENTOS FUNCIONALES Código 13675208
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
AROLA FERRER, LUIS MARIA
Correo-e lluis.arola@urv.cat
francesc.puiggros@urv.cat
Profesores/as
AROLA FERRER, LUIS MARIA
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
Web
Descripción general e información relevante Introducir al alumno en el conocimiento de alimentos funcionales, desde la comprensión de los mecanismos moleculares mediante los cuales actúan, su eficacia y seguridad, así como conocer el uso de los alimentos funcionales para proporcional mejor calidad de vida a los individuos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.