DATOS IDENTIFICATIVOS
2014_15
Asignatura (*)
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
Código
13675225
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
2º
Descriptores
Cr.totales
Tipo
Curso
Periodo
Horarios y datos del examen
3
Optativa
AN
Modalidad y lengua de impartición
Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento
Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA
Correo-e
mariacinta.blade@urv.cat angels.franch@urv.cat cristina.castellote@urv.cat margarida.castell@urv.cat
Profesores/as
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA FRANCH MASFERRER, ANGELS CASTELLOTE BARGALLÓ, CRISTINA CASTELL ESCUER, MARGARIDA
Web
http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePDInfes?curs=2014&assig=569302&ens=M0507&recurs=pladocent&n2=1&idioma=CAT
Descripción general e información relevante
Asignatura impartida desde la UB. Estudio de las principales intolerancias alimentarias y reacciones al·lergèniques a componentes alimentarios.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.