2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS Código 13675225
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e angels.franch@urv.cat
margarida.castell@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
Profesores/as
FRANCH MASFERRER, ANGELS
CASTELL ESCUER, MARGARIDA
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Web http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2018&codiGiga=569302&idioma=CAT&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la UB. Estudio de las principales intolerancias alimentarias y reacciones al·lergèniques a componentes alimentarios.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.