2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Código 13675233
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Web
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la URV. Conocer los principales hay Modificaciones físico-químicas del procesado de alimentos y los Interacciones nutrientes-matriz alimentaria.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.