Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | manuel.suarez@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la URV. Conocer los principales hay Modificaciones físico-químicas del procesado de alimentos y los Interacciones nutrientes-matriz alimentaria. En el caso de emergencia
sanitaria que requiera confinar a la población o que implique restricciones de
movilidad durante este curso, se adaptará la actividad docente y la evaluación
para que se pueda llevar a cabo a distancia de acuerdo con las directrices que
establezcan los organismos pertinentes. Si se produce esta situación, se
informará de las adaptaciones al espacio Moodle de cada asignatura. |
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Universitat Rovira i Virgili (URV) | ||||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |