2021_22
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Código 13675233
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Web
Descripción general e información relevante

Asignatura impartida desde la URV. Conocer los principales hay Modificaciones físico-químicas del procesado de alimentos y los Interacciones nutrientes-matriz alimentaria.

En el caso de emergencia sanitaria que requiera confinar a la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se adaptará la actividad docente y la evaluación para que se pueda llevar a cabo a distancia de acuerdo con las directrices que establezcan los organismos pertinentes. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones al espacio Moodle de cada asignatura.
Universitat Rovira i Virgili (URV)
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