Guia docent Facultat de Química |
català |
Nutrició i Metabolisme (2012) |
Assignatures |
SEGURETAT I EFICÀCIA DELS ALIMENTS |
Continguts |
DADES IDENTIFICATIVES | 2021_22 |
Assignatura | SEGURETAT I EFICÀCIA DELS ALIMENTS | Codi | 13675236 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | AN |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
TEMA 1. Seguridad Alimentaria. Marco normativo y principios básicos | |
TEMA 2. Sistema Europeo de Seguridad Alimentaria | |
TEMA 3. Riesgos biológicos de la cadena alimentaria | |
TEMA 4. Riesgos químicos de la cadena alimentaria | |
TEMA 5. Autocontrol, trazabilidad y sistema APPCC | |
TEMA 6. Alérgenos | |
TEMA 7. Etiquetage, presentación y publicidad | |
TEMA 8. Dietéticos, complementos y nuevos alimentos | |
TEMA 9. Aditivos alimentarios y materiales de contacto | |
TEMA 10. Sanidad animal | |
TEMA 11. Sanidad vegetal | |
TEMA 12. Alimentos funcionales, nutracéuticos y nuevos alimentos |