2021_22
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS Código 13675236
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
Correo-e francesc.puiggros@urv.cat
Profesores/as
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
Web
Descripción general e información relevante Conocer las principales características que afectan a la seguridad del consumidor de alimentos y a la confianza que deposita en los atributos que se plasman en el etiquetado de los alimentos.
Universitat Rovira i Virgili (URV)
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.