Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Código | 13675238 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Conocer y saber buscar información en las bases de datos empleadas por la industria agroalimentaria | AC7 AP5 AP6 |
||
Aprender a diseñar, elaborar y gestionar proyectos de I+D+i en el aámbito de la empresa agroalimentaria | AC7 |
BC2 BC3 BC4 BC5 BC6 BC8 |
CC3 |