2018_19
Guia docent 
Facultat de Química
A A 
català 
Nutrició i Metabolisme (2012)
 Assignatures
  BASES DE DADES ÚTILS EN LA INDÚSTRIA AGROALIMENTÀRIA
   Continguts
Tema Subtema
1. Bases de datos y fuentes de información: tendencias, nuevos productos lanzados al mercado, avances científicos y tecnológicos -Búsqueda de bases de datos
-Principales fuentes de información y tipo de datos que facilitan.
2. Gestión de proyectos de I+D+i

-Financiación de proyectos: principales convocatorias, nacionales y europeas
a. Características principales y diferenciales de cada una de ellas
b. Cómo seleccionar la convocatoria más adecuada para mi proyecto

-Preparación y desarrollar un proyecto de I+D+i en la industria alimentaria.
a. Elección de la línea de innovación
b. Proceso a seguir para la puesta en marcha del proyectos.
c. Preparación de propuestas de proyectos de innovación: posibles objetivos, consorcio (empresarial y de centros de investigación), resultados esperados, presupuestos
d. Preparación la Memoria Técnica.