Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Código | 13675238 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Planteamiento de la asignatura |
Sesión magistral | Desarrollo de los contenidos |
Foros de discusión | Los estudiantes actuaran como evaluadores de los proyectos |
Presentaciones/exposiciones | Los estudiantes defenderan su proyecto delante del resto de compañeros que harán de tribunal |
Trabajos | Los estudiantes harán el diseño completo de un Projecto de I+D+i |
Atención personalizada | Tutorias personalizadas |