Tipo A
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Código |
Competencias Específicas |
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Comun |
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AC1 |
Dominar los conceptos y procesos metabólicos que intervienen en la gestión de los nutrientes en el organismo y su función. |
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AC2 |
Integrar el conocimiento de las principales vías metabólicas y de los nutrientes en situaciones de salud y enfermedad. |
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AC3 |
Interpretar adecuadamente los resultados de los estudios nutricionales bibliográficos realizados con humanos. |
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AC4 |
Identificar perfectamente la relación entre nutrientes y patologías. |
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AC5 |
Percibir, apreciar y utilizar la diversidad de ámbitos de conocimiento que participan en el área de la nutrición y el metabolismo. |
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AC7 |
Incorporar eficazmente los avances científicos al propio campo profesional. |
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Profesionalizador |
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AP5 |
Especialidad "Alimentos Saludables": Conocer en profundidad la composición de los alimentos y los perfiles nutricionales saludables. |
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AP6 |
Especialidad "Alimentos Saludables": Comprender las bases de legislación y seguridad alimentaría. |
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AP7 |
Especialidad "Alimentos Saludables": Profundizar en los efectos de los componentes bioactius de los alimentos sobre la salud y en sus mecanismos de acción moleculares. |
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AP8 |
Especialidad "Alimentos Saludables": Saber diseñar y formular nuevos alimentos. |
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Investigador |
Tipo B
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Código |
Competencias Transversales |
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Comun |
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BC2 |
Resolver problemas complejos de forma efectiva. |
Tipo C
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Código |
Competencias Nucleares |
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Comun |