tema |
Subtema |
Tema 1. Introducción.
|
Concepto de alimento. Componentes de los alimentos.
Clasificaciones. |
Tema 2. Carnes y derivados cárnicos.
|
Composición química. Valor nutritivo. |
Tema 3. Pescado, marisco y productos derivados
|
Clasificación, composición y valor nutritivo. |
Tema 4. Huevos y derivados.
|
Composición y valor nutritivo. |
Tema 5. Leche y derivados lácteos.
|
Composición. Valor nutritivo. |
Tema 6. Aceites y grasas comestibles.
|
Composición química, propiedades y valor
nutritivo. |
Tema 7. Cereales y derivados.
|
Tipos de cereales de consumo. Composición y valor nutritivo. Pan y pastas alimenticias. Composición y valor nutritivo. |
Tema 8. Leguminosas, tubérculos y derivados.
|
Composición y valor nutritivo. |
Tema 9. Hortalizas y verduras.
|
Composición y valor nutritivo. |
Tema 10. Frutas.
|
Composición y valor nutritivo.
Frutos secos. Composición y valor nutritivo.
Derivados de fruta. Composición y valor nutritivo. |
Tema 11. Edulcorantes naturales y derivados.
|
|
Tema 12. Bebidas alcohólicas. |
Composición y valor nutritivo. |
Tema 13. Bebidas no alcohólicas. |
Aguas naturales, minerales y de mesa. Bebidas refrescantes. |
Tema 14. Alimentos estimulantes y derivados. |
|
Tema 15. Condimentos y especias. |
|