Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | ALIMENTOS | Código | 13675249 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los estudiantes. Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. Clases de teoría. Actividades presenciales. |
Seminarios | Exposición oral de las actividades 1 y 2. Actividad 1: Realización de un estudio monográfico de un alimento, presentado en "power point". Actividad 2: Realización de un trabajo, consistente en comentar un trabajo científico y / o de divulgación, presentado en "power point". |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesor tiene reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes. |