Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS | Código | 13675249 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariacinta.blade@urv.cat rosam.lamuela@urv.cat mcarmen.lopez@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.ub.edu/masteroficial/nutr_metab/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=9 | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Complemento de formación que se imparte desde la UB. Diferentes tipos de alimentos, nuevos alimentos (alimentos transgénicos y funcionales) y seguridad alimentaria. Para más información contactar con la coordinadora de la asignatura. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |