2021_22
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) ALIMENTOS Código 13675249
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
AROLA ARNAL, ANNA
Correo-e anna.arola@urv.cat
rosam.lamuela@urv.cat
mcarmen.lopez@urv.cat
Profesores/as
AROLA ARNAL, ANNA
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA M.
LÓPEZ SABATER, M. CARMEN
Web http://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2021&codiGiga=569417&idioma=CAT&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante Complemento de formación que se imparte desde la UB. Diferentes tipos de alimentos, nuevos alimentos (alimentos transgénicos y funcionales) y seguridad alimentaria. Para más información contactar con la coordinadora de la asignatura.
Universitat de Barcelona (UB)
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.