2012_13
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas

Primero Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
13675105 MICROCOMPONENTES DE LA DIETA Único anual
Obligatoria 3
13675102 NUTRICIÓN E INTEGRACIÓN METABÓLICA Único anual
Obligatoria 3
13675103 NUTRICIÓN Y FISIOPATOLOGÍA Único anual
Obligatoria 6
13675101 PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR Único anual
Obligatoria 3
13675104 PLANTEAMIENTO CIENTÍFICO DE LOS ESTUDIOS EN NUTRICIÓN HUMANA Único anual
Obligatoria 3
13675301 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Trabajo fin de máster 18
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
13675249 ALIMENTOS Único anual
Optativa 3
13675208 ALIMENTOS FUNCIONALES Único anual
Optativa 3
13675241 ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Único anual
Optativa 3
13675227 ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Único anual
Optativa 3
13675233 ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Único anual
Optativa 3
13675205 BIOINFORMÁTICA APLICADA A LA EPIGENÉTICA NUTRICIONAL Único anual
Optativa 3
13675204 CAPACITACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL Único anual
Optativa 3
13675242 COMPONENTES ALIMENTARIOS Y NUTRICIONALES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS Único anual
Optativa 3
13675235 COMPONENTES BIOACTIVOS Único anual
Optativa 3
13675209 COMUNICACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE LA NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675212 CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES Único anual
Optativa 3
13675207 DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL Único anual
Optativa 3
13675245 DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA Único anual
Optativa 3
13675220 DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS Único anual
Optativa 3
13675239 EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING Único anual
Optativa 3
13675247 ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675244 FISIOLOGÍA Único anual
Optativa 3
13675240 FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675246 FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA Único anual
Optativa 3
13675248 GENÉTICA MOLECULAR Único anual
Optativa 3
13675216 INMUNONUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675229 INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE Único anual
Optativa 3
13675225 INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS Único anual
Optativa 3
13675214 INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO Único anual
Optativa 3
13675234 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Único anual
Optativa 3
13675215 METABOLÓMICA Y TRATAMIENTO DE DATOS Único anual
Optativa 3
13675203 METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA Único anual
Optativa 3
13675211 MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTARIO Único anual
Optativa 3
13675228 NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE Único anual
Optativa 3
13675226 NUTRICIÓN Y CICLO VITAL Único anual
Optativa 3
13675231 NUTRICIÓN Y OBESIDAD Único anual
Optativa 3
13675223 NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS Único anual
Optativa 3
13675222 NUTRICIÓN Y CÁNCER Único anual
Optativa 3
13675243 NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS Único anual
Optativa 3
13675221 NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR Único anual
Optativa 3
13675219 NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA Único anual
Optativa 3
13675213 POLIFENOLES Y NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675217 POLÍTICA DE LA NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675250 PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675230 PROMOCIÓN DE ESTILOS DE VIDA SALUDABLES Único anual
Optativa 3
13675210 QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Único anual
Optativa 3
13675237 QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Único anual
Optativa 3
13675252 REGULACIÓN DEL METABOLISMO Único anual
Optativa 3
13675236 SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS Único anual
Optativa 3
13675201 SEMINARIOS DE INVESTIGACIÓN Único anual
Optativa 3
13675251 SEÑALIZACIÓN CELULAR Único anual
Optativa 3
13675224 SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES Único anual
Optativa 3
13675218 TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN EL LABORATORIO Único anual
Optativa 3
13675202 TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES Único anual
Optativa 3