2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA ALIMENTÁRIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) TECNOLOGÍA ALIMENTÁRIA Código 13904219
Titulación
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
DE LAMO CASTELLVI, SILVIA
Correo-e silvia.delamo@urv.cat
Profesores/as
DE LAMO CASTELLVI, SILVIA
Web
Descripción general e información relevante Describir los principales procesos inactivación de los microorganismos utilizados en la industria alimentaria los convencionales y los emergentes.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.