2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA CULINARIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) BIOQUÍMICA CULINARIA Código 13904227
Titulación
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
AROLA ARNAL, ANNA
Correo-e anna.arola@urv.cat
david.sanroma@urv.cat
Profesores/as
AROLA ARNAL, ANNA
SANROMÀ VIVES, DAVID
Web
Descripción general e información relevante Asignatura impartida en inglés. Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufren los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.