- Badui, S. (1993). Química de los alimentos. Longman de
México Editores. S.A. Mèxic.
- Belitz, W.; Grosch, W. (1992). Química de los alimentos.
Ed. Acribia. S.A. Zaragoza.
- Chang, R. (1998) Química. Ed. McGraw-Hill. 6ª. Edició.
Mèxic.
- Coultate, T.P. (1998). Manual de química y bioquímica de
los alimentos. Acribia S.A. 2a edició. Zaragoza
- Dickerson, R.E., Gray, H.B. (1992). Principios : de
Química. Reverté, S.A. 3ª. Edició.
- Ebbing, D.D. (1997) Química General. Ed. McGraw-Hill.
Mèxic.
- Fennnema, O. R. (1993). Química de los alimentos. Ed.
Acribia S.A. Zaragoza.
- Garrido Pertierra A. (1991). Fundamentos de química
biológica. Ed. Interamericana. McGraw-Hill. Madrid.
- Lück, E., Pager, M. (2000) Conservación química de los
alimentos. Acribia S.A. 2ª. Edició. Zaragoza.
- Morrison R.T.; Boyd B.N. (1998). Química Orgánica. Ed.
Addison-Wesley-Iberoamericana. Madrid.
- Nutrición para el éxito del deportista. (2000). The
Nutrition Foundation. Inc. Washington, D. C. EE. UU. Reverté S.A. Barcelona.
- Primo, E. (1997). Química de los alimentos. Ed. Síntesis.
- Robinson, D.S. (1991). Bioquímica y valor nutritivo de
los alimentos. Acribia, S.A. Zaragoza.
- Sales, J.,Vilarrasa, L. (2003). Introducció a la
nomenclatura química (inoirgànica i orgànica). Reverté S.A. 5è edició.
Barcelona.
- Sienko M.J. (1996). Problemas de Química. Reverté S.A.
Barcelona.
- Whitten, K.H.; Gailey K.D., Davis R.E. (1992). Química General.
Ed. McGraw-Hill 3ª edición. Madrid.
|