2023_24
Guía docente 
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
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castellano 
Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010)
 Asignaturas
  ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) ALIMENTOS Código 14224101
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
PORTILLO GUISADO, MARIA DEL CARMEN
Correo-e josemaria.llaurado@urv.cat
carmen.portillo@urv.cat
Profesores/as
LLAURADÓ REVERCHON, JOSÉ MARÍA
PORTILLO GUISADO, MARIA DEL CARMEN
Web
Descripción general e información relevante Esta asigantura define, clasifica y describe los alimentos cosnumidos por el hombre. Se estudia la composición en nutrientes de los alimentos más importantes y se caracterizan las propiedades de los distintos grupos de alimentos. También se estudian las características organolépticas que presentan así como las modificaciones que pueden sufrir y los efectos que representan en el consumo del alimento. La asignatura quiere dar una visión general de la composición de los alimentos, su siatuación dentro de los grupos y su importancia en la salud y la alimentación.
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