2019_20
Guia docent 
Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
A A 
català 
 
 
Grau de Nutrició Humana i Dietètica (2010)
 Assignatures
  CIÈNCIA I TECNOLOGIA DELS ALIMENTS
   Fonts d'informació
Bàsica Fennema, Química de los alimentos, 2010, Zaragoza, Acribia
Alais, Food biochemistry, 1991, Ellis Horwood
Cheftel, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos , 1999, Zaragoza, Acribia
Bello, Ciencia Bromatológica, 1999, Díaz de Santos
Fellows, Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas, 2007, Zaragoza, Acribia
Tscheuschner, Fundamentos de tecnología de los alimentos, 2001, Zaragoza, Acribia
Vanaclocha, Procesos de conservación de alimentos, 2003, Mundiprensa
Bramforth, Food, fermentation and micro-organisms, 2005, Blackwell
Mohammed Wasim Siddiqui , Eco-Friendly Technology for Postharvest Produce Quality, 2016, Academic Press

Complementària Linden, Bioquímica agroindustrial: revalorización alimentaria de la producción agrícola, 1996, Zaragoza, Acribia
Ibarz, Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos, 2005, Mundiprensa