2023_24
Guia docent 
Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
A A 
català 
Grau en Nutrició Humana i Dietètica (2010)
 Assignatures
  CIÈNCIA I TECNOLOGIA DELS ALIMENTS
   Fonts d'informació
Bàsica Fennema, Química de los alimentos, 2010, Zaragoza, Acribia
Fellows, Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas, 2007, Zaragoza, Acribia
Tscheuschner, Fundamentos de tecnología de los alimentos, 2001, Zaragoza, Acribia
Vanaclocha, Procesos de conservación de alimentos, 2003, Mundiprensa
Bramforth, Food, fermentation and micro-organisms, 2005, Blackwell
Mohammed Wasim Siddiqui , Eco-Friendly Technology for Postharvest Produce Quality, 2016, Academic Press
Cheftel, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos , 1999, Zaragoza, Acribia
Gil Hernandez, A., Tratado de nutrición (Tomo III), Panamericana, 2017
Bello, Ciencia Bromatológica, 1999, Díaz de Santos
Alais, Food biochemistry, 1991, Ellis Horwood
M.C. Portillo, Diapositives i presentacions a classe, ,

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Complementària Linden, Bioquímica agroindustrial: revalorización alimentaria de la producción agrícola, 1996, Zaragoza, Acribia
Ibarz, Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos, 2005, Mundiprensa