2023_24
Guia docent 
Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
A A 
català 
Grau en Nutrició Humana i Dietètica (2010)
 Assignatures
  NUTRICIÓ HUMANA I METABOLISME
   Fonts d'informació
Bàsica Mataix Verdú FJ. , Nutrición y alimentación humana. , 2ª ed. , Majadahonda: Ergon; 2009.
Gil Hernández A, Tratado de nutrición., 3ª ed., Madrid: Médica Panamericana; 2017.
de Girolami DH., Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal., , Buenos Aires: El Ateneo; 2003.
Mahan LK, Escott-Stump S., Nutrición y dietoterapia, de Krause. , 10ª ed. , México: McGraw-Hill Interamericana; 2001.
Salas-Salvadó J et al., Nutrición y dietética clínica., 4ª ed., Barcelona: Masson; 2019.
Serra Majem L, Aranceta Bartrina J , Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones. , 2ª ed. , Barcelona: Masson; 2006.
Sauberlich HE., Laboratory tests for the assessment of nutritional status. , 2ª ed., Boca Raton: CRC Press; 1999.
• Perez San Martin S, Nutrición y laboratorio clínico, Primera, 2021, Editortial: Alcala grupo editorial.
• Chicharro Lopez J, Fernández Vaquero, A., Fisiología del ejercicio., 3a edición, 2019, Editorial panamericana
• Miján de la Torre, Alberto, Técnicas y métodos de investigación en nutrición humana., 2012, Editorial Glosa, S.L

Complementària • Shils ME, Shike M, Ross AC, Caballero B, Cousins RJ , Modern nutrition in health and disease. , 10ª ed. , Philadelphia : Lippincott Williams & Wilkins;