2015_16
Guía docente 
Facultad de Ciencias Jurídicas
A A 
castellano 
 
URV- CIUTADANA (Grau)
 Asignaturas
  ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS Código 13214207
Titulación
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Correo-e begona.muguerza@urv.cat
Profesores/as
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Web
Descripción general e información relevante Conocer las propiedades de los ingredientes bioactivos y su función en el organismo. Evaluar su funcionalidad. Conocer la legislación vigente sobre alimentos funcionales y la percepción del consumidor. Discutir temas de actualidad en nutrición.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.