URV- CIUTADANA (Grau) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS | Código | 13214207 | |||||||||||||||
Titulación | Ciclo | 1º | ||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | begona.muguerza@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Conocer las propiedades de los ingredientes bioactivos y su función en el organismo. Evaluar su funcionalidad. Conocer la legislación vigente sobre alimentos funcionales y la percepción del consumidor. Discutir temas de actualidad en nutrición. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |