2017_18
Guia docent 
Facultat d'Infermeria
A A 
català 
 
 
Grau d'Infermeria (2009)
 Assignatures
  PRINCIPIS DE NUTRICIÓ A INFERMERIA
   Fonts d'informació
Bàsica Salas-Salvadó, Nutrición y dietética clínica, 3a Ed, 2014
Brown, Nutrición en las diferentes etapas de la vida, 5a Ed, 2014
Anderson, P, Enfermedades de origen alimentario, su prevención, , Díaz de Santos, 2005
Thompson, Manore y Baughan, Nutrición, Pearson Educación, 2008
Larrañaga et al., Control e higiene de los alimentos, McGraw Hill/Interamericana, 1999
Rodriguez Santos, et al, Psicologia y Nutrición, Masson,, 2008
Ortega, et al, Alimentos funcionales probióticos, Panamericana, 2008
Roach, Lo esencial en el metabolismo y nutrición, Elsevier,, 2004
TP Coultate, Química i Bioquímica de los alimentos, Acribia, , 1998
Arenas, M, Nutrición enteral y parenteral, MCGRAW-HILL/Interamericana, , 2007
Mahan LK i Escott-Stump, S., Krause, Dietoterapia, Masso, 2008
Aranceta, J, Clínicas españolas de nutrición (vol. III) Alimentación en el embarazo, la lactancia y la edad infantil, Masson, 2008
Amigo, P. et al.,, Nutrició humana i dietética, Universitat Rovira i Virgili, 2010
Mataix Verdú, J, Serra Majem, LL y Aranceta, J., Nutrición y salud pública: Métodos, bases científicas y aplicaciones, Masson, 2006

Complementària