2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOINFORMÁTICA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas a través de TIC
CE7
CE11
Resolución de forma individual de un cuestionario para cada tema. 10%
Trabajos
CT1
CT2
Búsqueda bibliográfica 20%
Trabajo colaborativo
CE7
CE11
Trabajo en grupo - Python 20%
Pruebas prácticas
A7
Examen teórico-práctico 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Segunda convocatoria: Es requisito imprescindible presentar los trabajos para aprobar la asignatura. Será necesario un mínimo de 4.0 en el examen (en primera y en segunda convocatoria) para que cuente la nota de los cuestionarios. La evaluación de la segunda convocatoria consistirá en un examen, manteniendo la nota de los cuestionarios, búsqueda bibliográfica y trabajo python, con los mismos pesos que en la 1a convocatoria.

No se guarda ninguna nota de un curso anterior.

Los exámenes se realizarán de forma presencial. A causa de la emergencia sanitaria, en caso de confinamiento o de restricciones en la movilidad, las actividades evaluativas, incluidos los exámenes, se realizarían online en les fechas previstas. En el espacio Moodle de cada asignatura podréis consultar la información actualizada.