2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ENZIMOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) ENZIMOLOGÍA Código 19204106
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
GARCIA VALLVE, SANTIAGO
Correo-e santi.garcia-vallve@urv.cat
franciscojavier.avila@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
miriam.ejarque@urv.cat
Profesores/as
GARCIA VALLVE, SANTIAGO
ÁVILA ROMÁN, FRANCISCO JAVIER
TORRES FUENTES, CRISTINA
EJARQUE CARBO, MIRIAM
Web http://moodle.urv.net/
Descripción general e información relevante
En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. 

En esta asignatura se estudian las propiedades generales de las enzimas, su nomenclatura y clasificación, la purificación enzimática y los principios básicos de la cinética enzimática, el control de la actividad enzimática y las bases de la catálisis enzimática.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.