2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ENZIMOLOGÍA
   Fuentes de información
Básica Núñez de Castro, I., Enzimología, Última edició disponible, Pirámide
Palmer, T., Understanding enzymes, Última edició disponible, Prentice Hall/Ellis Horwo
Price, N. C.;Stevens, L., Fundamentals of enzymology : the cell and molecular biology of catalytic proteins., Última edició disponible, Oxford University Press.
Nelson, D. K.; Cox, M. M., Lehninger principios de bioquímica , Última edició disponible, Barcelona : Omega, cop.
Donald Voet, Judith G. Voet, Charlotte W. Pratt, Fundamentos de bioquímica : la vida a nivel molecular , Última edició disponible , Médica Panamericana

Complementaria , http://www.expasy.org/enzyme/, ,
Mathews, C. K.; Van Holde; K. E., Ahern, K. G. , Bioquímica, Última edició disponible, Addison Wesley
de Arriaga M.D.; Soler J.; et al , Manual de ejercicios de cinética enzimática , Última edició disponible, Universidad de León. Secretariado de Public