2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL Código 19204108
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e enric.olle@urv.cat
luismelchor.gallart@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
miguel.martin@urv.cat
Profesores/as
OLLE CORBELLA, ENRIC
GALLART MILLAN, LUIS MELCHOR
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
MARTIN GONZALEZ, MIGUEL
Web
Descripción general e información relevante Conceptos básicos sobre forma, función y evolución de los organismos pluricelulares. Animales modelo para la investigación en Biología Molecular. Fisiología vegetal. Diseño de experimentos sencillos y análisis de resultados. Aprendizaje basado en la utilización de artículos de revistas científicas (en inglés) Redacción resumen en estilo científico.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.