2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL Código 19204108
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e enric.olle@urv.cat
luismelchor.gallart@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
francesca.manocchio@urv.cat
nestor.ibarz@urv.cat
Profesores/as
OLLE CORBELLA, ENRIC
GALLART MILLAN, LUIS MELCHOR
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
MANOCCHIO , FRANCESCA
IBARZ BLANCH, NÉSTOR
Web
Descripción general e información relevante

La docencia será presencial siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria.


El trabajo de laboratorio se realizará en persona con horarios programados teniendo en cuenta las limitaciones encontradas por la COVID-19. En relación al temario de fisiología vegetal y seminarios de vegetal, la docencia se impartirá de forma virtual con apoyo presencial para resolución de dudas.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.