Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | MICROBIOLOGÍA | Código | 19204112 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ciencias Médicas Básicas |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | isabel.pujol@urv.cat jose.cano@urv.cat albertomiguel.stchigel@urv.cat dania.garcias@urv.cat javier.capilla@urv.cat viridiana.magana@urv.cat dayanagilda.dumas@urv.cat nora.giraldo@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Esta asignatura es una introducción al estudio de los microorganismos, las principales técnicas para su estudio y su relación con diferentes ámbitos: biotecnología, enología. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |