2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) MICROBIOLOGÍA Código 19204112
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ciencias Médicas Básicas
Coordinador/a
CANO LIRA, JOSÉ FRANCISCO
Correo-e jose.cano@urv.cat
albertomiguel.stchigel@urv.cat
dania.garcias@urv.cat
javier.capilla@urv.cat
marta.sanchis@urv.cat
ana.fernandez@urv.cat
youssef.ahmiane@urv.cat
Profesores/as
CANO LIRA, JOSÉ FRANCISCO
STCHIGEL GLIKMAN, ALBERTO MIGUEL
GARCÍA SÁNCHEZ, DANIA
CAPILLA LUQUE, JAVIER
SANCHIS TALÓN, MARTA
FERNÁNDEZ BRAVO, ANA
AHMIANE AKODAD, YOUSSEF
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Esta asignatura es una introducción al estudio de los microorganismos, las principales técnicas para su estudio y su relación con diferentes ámbitos: biotecnología, enología.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.