2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL Código 19204116
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
4 Obligatoria Segundo 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
RUISANCHEZ CAPELASTEGUI, MARÍA ICIAR
Correo-e mariasoledad.larrechi@urv.cat
itziar.ruisanchez@urv.cat
carme.aguilar@urv.cat
mariapilar.callao@urv.cat
Profesores/as
LARRECHI GARCÍA, MARIA SOLEDAD
RUISANCHEZ CAPELASTEGUI, MARÍA ICIAR
AGUILAR ANGUERA, MARIA DEL CARMEN
CALLAO LASMARIAS, MARÍA PILAR
Web http://www.quimica.urv.es/quimio/nanosensors/
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. En esta asignatura se trabajaran los conceptos fundamentales sobre las técnicas de análisis instrumentales mas frecuentes con las que trabajan los biotecnólogos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.