2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIORREACTORES
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios
A1
A2
A8
Resolución de problemas relacionados con la temática de la asignatura en clase (3 en total) 10%
Prácticas en laboratorios
A2
A12
I. Fermentación aerobia. Producción de levadura (biomasa)
II. Fermentación anaerobia. Producción de etanol
III. Producción de un metabolito secundario. Producción de manganese-dependiente peroxidase (MNP)
IV. Producción de goma de Xantia
V. Catálisis enzimática. Decoloración con lacasa inmovilizada

(Hay que aprobar las prácticas para hacer media)
30%
Pruebas mixtas
A1
A8
A12
Examen parcial del Bloque I
Examen parcial del Bloque II

(Hay que sacar un mínimo de 4 para poder hacer media)
60%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Segunda convocatoria:

Examen Bloque I y Bloque II 60%

Actividades resueltas 10%

Informe de las prácticas 24%

Libreta de laboratorio 6%

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.