2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS DE SEPARACIÓN Y PURIFICACIÓN
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) PROCESOS DE SEPARACIÓN Y PURIFICACIÓN Código 19204120
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
4 Obligatoria Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
MASIP VERNIS, LLUIS
Correo-e lluis.masip@urv.cat
Profesores/as
MASIP VERNIS, LLUIS
Web http://moodle.urv.cat
Descripción general e información relevante

En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de la asignatura. 


DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA
Conocer y diseñar de forma preliminar las operaciones de separación más habituales basadas en la transferencia de materia y el flujo de fluidos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.