2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR MICROBIANA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR MICROBIANA Código 19204121
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
4 Obligatoria Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e ricardo.cordero@urv.cat
Profesores/as
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. El interés de este curso es dar a los estudiantes una visión crítica y creativa del uso de microorganismos desarrollados por ingeniería genética en aplicaciones de relevancia biotecnológica como son: la producción de alimentos, enzimas de aplicación industrial, carburantes, la salud humana.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.