2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A5
A11
CT4
Los seminarios consistirán en charlas sobre temas de interés para el alumno y que se intentará que sean realizadas por expertos de la materia. Por otro lado, en clase se realizarán actividades que el alumno deberá resolver y serán evaluadas. 15%
Prácticas en laboratorios
A5
Para poder aprobar las asignatura, el alumno deberá realizar las prácticas de la asignatura. Por otro lado, las practicas serán evaluadas a través de una prueba escrita previa y otra posterior. 15%
Pruebas de desarrollo
A5
A10
A11
El examen de Biotecnología molecular vegetal tiene un peso de un 30% y el de Biotecnología molecular animal de un 40%. Para poder hacer la media, es necesario tener una nota mínima de 5 en cada una de estas partes de la asignatura. 70%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

En caso de que el alumno necesite presentarse asegunda convocatoria, este solamente deberá hacerlo de la parte de la asignatura de la que no haya obtenido una nota mínima de un 5.