2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Comentar cómo será el desarrollo de la asignatura, las metodologías, los contenidos, el sistema de evaluación y las fuentes de información.
Sesión magistral Explicar básicamente los subtemas de la introducción.
Trabajos Los alumnos, en grupos de 2-3, prepararán unos 2 trabajos de revisiones bibliográficos (en forma de review, máximo 5 págs., Abstract en inglés) sobre productos o procesos de los diferentes ámbitos (farmacéutico, alimentario, ambiental, otros).
Presentaciones/exposiciones En grupos de 2-3, los alumnos harán exposiciones (un total de 2) sobre productos o procesos biotecnológicos de los que habrán preparado previamente los trabajos de revisiones bibliográficas.
Atención personalizada Ayudar y aconsejar a los alumnos en sus dudas en las búsquedas bibliográficas, en la realización de los trabajos bibliográficos.