2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Trabajos
A7
A9
B5
C3
Trabajos bibliográficos escritos por grupos, en forma de Review sobre diferentes procesos, máximo 8 pág. (abstract en inglés). 32%
Presentaciones/exposiciones
A15
B6
Presentación y exposición de los trabajos bibliográficos por grupos, en powerpoint. Autoevaluación entre todos teniendo en cuenta claridad, interés, dificultad del tema, forma exposición, y discusión. 32%
Otros  

Prueba escrita sobre los contenidos presentados a los trabajos realizados por los estudiantes.

36%
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.

Para la 2ª convocatoria se podrá conservar la nota de los trabajos y de las exposiciones, si estas están aprobadas, y habrá que repetir la prueba escrita.