2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado de Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA Código 19204213
Titulación
Grado de Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Segundo
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante Conocer cómo la Biotecnología puede ser aplicada al campo de la Enología
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.