2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROTEÍNAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) INGENIERÍA DE PROTEÍNAS Código 19204222
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
PUJADAS ANGUIANO, GERARD
Correo-e gerard.pujadas@urv.cat
Profesores/as
PUJADAS ANGUIANO, GERARD
Web http://moodle.urv.cat
Descripción general e información relevante

En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura.

La asignatura da las bases (teóricas y prácticas) para entender cuáles son las propiedades de una proteína susceptibles de ser mejoradas, como hacer estas mejoras y predecir el efecto de los cambios realizados en la secuencia proteica sobre su estructura.

En esta asignatura, la docencia será mixta (presencial y a distancia, simultáneamente). Por tanto, se seguirá un modelo con horario programado, es decir, los estudiantes se dividirán en dos grupos: un grupo seguirá la clase en el aula (presencial) al mismo tiempo que el otro grupo sigue la clase a distancia (online). Ambos grupos alternarán los modos presencial y online en días establecidos. En las sesiones presenciales se tendrán en cuenta las limitaciones impuestas por la COVID-19. En caso de que la situación sanitaria no permita la realización de las sesiones de forma presencial, la asignatura se realizará exclusivamente en formato on-line.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.