2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROTEÍNAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) INGENIERÍA DE PROTEÍNAS Código 19204222
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
PUJADAS ANGUIANO, GERARD
Correo-e gerard.pujadas@urv.cat
Profesores/as
PUJADAS ANGUIANO, GERARD
Web http://moodle.urv.cat
Descripción general e información relevante

La asignatura da las bases (teóricas y prácticas) para entender cuáles son las propiedades de una proteína susceptibles de ser mejoradas, como hacer estas mejoras y predecir el efecto de los cambios realizados en la secuencia proteica sobre su estructura. Si la docencia es presencial, a distancia o mixta dependerá de la evolución de la situación sanitaria y las indicaciones del rectorado de la URV y la Facultad correspondiente

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.