2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ALIMENTOS FERMENTADOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Presentaciones/exposiciones
A10
A15
55%
Supuestos prácticos / estudio de casos
A10
A15
45%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La 2ª convocatoria consistirá en una prueba escrita de todos los contenidos de la assigantura. el 20% de la nota será de las presentación (se guardará la nota).

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.