2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A12 Conocer de una manera práctica las operaciones básicas que intervendrán en el proceso de elaboración de los diferentes productos.
 A15 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de Ingeniería y tecnología de los alimentos: Ingeniería y operaciones básicas de alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos en las industrias agroalimentarias.
Diferencia las principales tecnologías de conservación y tratamiento de alimentos.
Diseña y modela tratamientos térmicos de conservación de alimentos.
Cálculo del tiempo de escaldado/cocción de congelación y refrigeración de alimentos con geometrías diversas.
Aplica especificaciones, reglamentos y normas relacionadas.
Conoce y aplica las últimas y más innovadoras tecnologías de procesamiento de alimentos.
Produce a nivel de laboratorio productos alimenticios y conoce de una manera práctica las operaciones básicas que intervendrán en el proceso de elaboración de diferentes productos.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C3 Localiza y accede a la información de manera eficaz y eficiente.
Evalúa críticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos y a su sistema de valores.
Utiliza la información comprendiendo las implicaciones económicas, legales, sociales y éticas del acceso a la información y a su uso.
Reflexiona, revisa y evalúa el proceso de gestión de la información.