2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A15
Resolución de problemas en grupos en el aula (2)

(Nota mínima 4 para hacer media)
10%
Pruebas mixtas
A15
Examen de los contenidos del curso

(Nota mínima 4 para hacer media)
40%
Pruebas prácticas
A12
C3
Elaboración de un trabajo colectivo en grupo de las cuatro prácticas realizadas 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para la segunda convocatoria:

Examen de los contenidos del curso 50%

Prueba práctica 50%. Es obligatorio realizar este trabajo en grupo durante el curso.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.