2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  SEGURIDAD ALIMENTARIA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A5
A6
A14
Se evalúan las diferentes actividades realizadas durante los seminarios, así como las tareas a realizar fuera del aula. 25 %
Presentaciones/exposiciones
A6
A14
Se evaluará tanto el trabajo escrito como la exposición oral mediante un rúbrica objetiva. 30 %
Pruebas mixtas
A5
A6
A14
Se evalúan los contenidos dados en clase mediante pruebas objetivas tipo test y/o preguntas cortas. 45 %
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La segunda convocatoria será un examen final donde se pedirá el conocimiento exhaustivo de los contenidos del curso.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.