2014_15
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
Grau de Biotecnologia (2009)
 Assignatures
  SEGURETAT ALIMENTÀRIA
   Fonts d'informació
Bàsica

· DOYLE MP. y BEUCHAT LR. Food Microbiology. Fundamentals and Fronties. 3ª edición. ASM Press. American Society for Microbiology. Washington (USA). 2007

· FORSYTHE SJ. y HAYES PR. Higiene de los alimentos. Microbiología y HACCP. 2ª edición. Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2002

· FORSYTHE SJ. The microbiology of safe food. 2ª edición. Ed. Wiley-Blackwell. West Sussex (UK). 2010

· LEVEAU, J.Y. Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección. Ed. A. Madrid Vicente Ediciones. Madrid (España). 2004

· McMEEKIN T.A. Detecting pathogens in food. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press (Boca Raton, USA). 2003

· SUN D-W. Emerging Technologies for food Processing. Elsevier Ltd. (Oxford, UK). 2005

· BLACKBURN C.W. Food spoilage microorganisms. Woodhead Publishing Ltd and CRC Press (Boca Raton, USA). 2006

· MCSHANE D., RUE N.R. y LINTON R. Conceptos esenciales de seguridad e higiene de los alimentos. 4ª edición. Ed. Pearson Education, INC. Upper Saddle River, Nueva Jersey (USA). 2006

· JEANTET, R., CROGUENNEC, T., SCHUCK, P., BRULÉ, G. Ciencia de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2010

· MOLL, M., MOLL, N. Compedio de riesgos alimentarios. Ed. Acribia. Zaragoza (España). 2006

· SHIBAMOTO, T., BJELDANES, L. Introducción a la toxicología de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza (España).1996

Complementària