2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS Código 19204237
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e albert.bordons@urv.cat
enrique.calvo@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
diego.morales@urv.cat
Profesores/as
BORDONS DE PORRATA- DORIA, ALBERT
CALVO MANSO, ENRIQUE
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
MORALES HERNÁNDEZ, DIEGO
Web
Descripción general e información relevante
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.